Вызов замерщика
Пн-Сб с 7.30 до 22.00 Вс с 7.30 до 22.00

8 (495) 773-41-18
8 (916) 984-12-05

zamer.ok-no@yandex.ru
АКЦИЯ! На все заказы оформленные на сайте скидка 3%! Подробнее по телефону 8 (495) 773-41-18!
icon
close


Гарантия на пластиковые окна

экономь на окнах

Лицензия

license

Наш офис

Есть вопрос? Напишите нам!

Вам знакома ситуация, когда в рекламе товар стоит 9 тыс.р., по телефону - 12 тыс.р., а после замера - 28 тыс.р.? Не надоело что Вас дурят и отнимают время?

Позвоните по телефонам, ответьте на вопросы менеджера и узнайте стоимость заказа, которая не будет меняться.

Основано на опыте установки окон за 15 лет!

Внимание акция!!! При заказе остекления балкона тёплый электрический пол в подарок!

Отзывы

10 сентября 2012


Очень доволен, что поставил пластиковые окна! Шума не слышно, и значительно почувствовалась разница тепла, даже если окна на микровентиляции. В квартире стало теплей с этими окнами. Результат оправдал ожидания.

Отзыв оставлен: Кврасев Алексей г.Щербинка

06 октября 2012

Цены доступные, качество высокое! Огромная благодарность!

Отзыв оставил: Минаев Дмитрий г. Москва, м. Ленинский пр-т.

17 ноября 2012

Окна поставили в обещанное время, монтаж отменный, ответственные рабочие. Окна поставили быстро и качественно. Свои новые окна мне очень понравились!!!!

Отзыв оставлен: Смирнова Мария г.Химки

27 ноября 2012

Отдельное спасибо установщикам окон фирмы "Окна Борна" за добросовестную, качественную, и дипломатичную работу с клиентом.

Отзыв оставлен: Аулина Людмила Дмитриевна, г. Москва, Копотня

19 декабря 2012

Как клиент, отмечу замечательный и добросовестный труд, никаких замечаний у меня нет. Окнами доволен, эстетический вид окон привлекает и качество отличное. Все было сделано очень корректно!

Отзыв оставлен: Пачапин Олег Иванович. г. Москва

25 декабря 2012

Приятно иметь дело с профессионалами. Качественная работа и качественные окна! Так держать!

Отзыв оставлен: Уваров Андрей Павлович. Москва

08 января 2013

Меня хорошо проконсультировали ваши специалисты, предложили высококачественную фурнитуру и не менее качественный профиль. Посоветовали лучших работников по монтажу. Поставили окна в срок и качественно.

Отзыв оставлен: Хачатурян Имир. г. Коломна

13 января 2013

Доволен трудом компании . Окна замечательные!

Отзыв оставлен: Димидов Валерий. г. Москва

17 января 2013

Поставил пластиковые окна . Рад, что теперь могу насладиться тишиной и не дышать пылью. Окна качественные. Так как я живу на Лененградке, то мои старые деревянные окна не обеспечивали мне такой комфорт.

Отзыв оставил: Афонин Роман. г. Москва

20 января 2013

Мы очень довольны качественными окнами и быстрой работой . Большое вам спасибо за работу . С удовольствием советую вашу компанию своим близким и знакомым.

Отзыв оставил: Фомин Георгий. Рублёво Успенское шоссе.

22 января 2013

Уже не впервые обращаюсь к этой компании. Ранее устанавливала балкон и окна. Не смотря на то, что окна этой компании более доступны в цене, и в то же время имеют высокое качество. Специалисты обеспечивают хороший монтаж.  Советую всем,  кто еще не заказал окна.

Отзыв оставлен: Ольга Дмитриевна. г. Красногорск

25 января 2013

Мы наблюдали за работой монтажников все время установки окон. Было видно, что работают специалисты, поэтому у меня даже не возникло ни малейшего повода для сомнения. Работой доволен! Отличные окна, со старыми и не сравнить. Окна высококачественные, надежные, имеют привлекательный вид и очень удобны в использовании…

Отзыв оставлен: Власова Ирина. г. Москва


Держим цены 2014 года!

2340
2190
2500
2840
3070
3220
Цены растут, а в компании «Окна Борна» стоимость остается неизменной!

Гарантия на пластиковые окна

экономь на окнах

Лицензия

license

Наш офис

Есть вопрос? Напишите нам!

Скидки на пластиковые окна Скидки на пластиковые окна Скидки на пластиковые окна