gototopgototop
Пн-Сб с 9.00 до 21.00 Вс с 9.00 до 21.00

8 (495) 773-41-18

zamer.ok-no@yandex.ru
АКЦИЯ! На все заказы оформленные на сайте скидка 3%! Подробнее по телефону 8 (495) 773-41-18!

  • Наша кампания "Окна Борна" готова предложить Вам услугу "Мобильный офис"

    "Мобильный офис", что подразумевает бесплатный выезд инженера-конструктора к Вам на дом в удобное для Вас время и день.

  • Производство ПВХ окон

    Наша компания "Окна Борна" выпускает пластиковые окна, доступные по цене каждому человеку и отличающиеся высочайшим качеством и надежностью. Отменное качество наших изделий объясняется тем, что мы используем на производстве высокотехнологичное современное оборудование, отличающееся большой производительностью и выдающее минимум брака. Сырье и комплектующие для производства мы получаем от проверенных европейских производителей, чье качество проверено не только нами.

Отзывы

Уже не впервые обращаюсь к этой компании. Ранее устанавливала балкон и окна. Не смотря на то, что окна этой компании более доступны в цене, и в то же время имеют высокое качество. Специалисты обеспечивают хороший монтаж.  Советую всем,  кто еще не заказал окна.

Ольга Дмитриевна. г. Красногорск

Как клиент, отмечу замечательный и добросовестный труд, никаких замечаний у меня нет. Окнами доволен, эстетический вид окон привлекает и качество отличное. Все было сделано очень корректно!

Пачапин Олег Иванович. г. Москва

Отдельное спасибо установщикам окон фирмы "Окна Борна" за добросовестную, качественную, и дипломатичную работу с клиентом.

Аулина Людмила Дмитриевна, г. Москва, Копотня

Окна поставили в обещанное время, монтаж отменный, ответственные рабочие. Окна поставили быстро и качественно. Свои новые окна мне очень понравились!!!!

Смирнова Мария г.Химки

Очень доволен, что поставил пластиковые окна! Шума не слышно, и значительно почувствовалась разница тепла, даже если окна на микровентиляции. В квартире стало теплей с этими окнами. Результат оправдал ожидания.

Карасев Алексей г.Щербинка

Лицензия

how_we_work.gif

 

Отзывы

10 сентября 2012


Очень доволен, что поставил пластиковые окна! Шума не слышно, и значительно почувствовалась разница тепла, даже если окна на микровентиляции. В квартире стало теплей с этими окнами. Результат оправдал ожидания.

Отзыв оставлен: Кврасев Алексей г.Щербинка

06 октября 2012

Цены доступные, качество высокое! Огромная благодарность!

Отзыв оставил: Минаев Дмитрий г. Москва, м. Ленинский пр-т.

17 ноября 2012

Окна поставили в обещанное время, монтаж отменный, ответственные рабочие. Окна поставили быстро и качественно. Свои новые окна мне очень понравились!!!!

Отзыв оставлен: Смирнова Мария г.Химки

27 ноября 2012

Отдельное спасибо установщикам окон фирмы "Окна Борна" за добросовестную, качественную, и дипломатичную работу с клиентом.

Отзыв оставлен: Аулина Людмила Дмитриевна, г. Москва, Копотня

19 декабря 2012

Как клиент, отмечу замечательный и добросовестный труд, никаких замечаний у меня нет. Окнами доволен, эстетический вид окон привлекает и качество отличное. Все было сделано очень корректно!

Отзыв оставлен: Пачапин Олег Иванович. г. Москва

25 декабря 2012

Приятно иметь дело с профессионалами. Качественная работа и качественные окна! Так держать!

Отзыв оставлен: Уваров Андрей Павлович. Москва

08 января 2013

Меня хорошо проконсультировали ваши специалисты, предложили высококачественную фурнитуру и не менее качественный профиль. Посоветовали лучших работников по монтажу. Поставили окна в срок и качественно.

Отзыв оставлен: Хачатурян Имир. г. Коломна

13 января 2013

Доволен трудом компании . Окна замечательные!

Отзыв оставлен: Димидов Валерий. г. Москва

17 января 2013

Поставил пластиковые окна . Рад, что теперь могу насладиться тишиной и не дышать пылью. Окна качественные. Так как я живу на Лененградке, то мои старые деревянные окна не обеспечивали мне такой комфорт.

Отзыв оставил: Афонин Роман. г. Москва

20 января 2013

Мы очень довольны качественными окнами и быстрой работой . Большое вам спасибо за работу . С удовольствием советую вашу компанию своим близким и знакомым.

Отзыв оставил: Фомин Георгий. Рублёво Успенское шоссе.

22 января 2013

Уже не впервые обращаюсь к этой компании. Ранее устанавливала балкон и окна. Не смотря на то, что окна этой компании более доступны в цене, и в то же время имеют высокое качество. Специалисты обеспечивают хороший монтаж.  Советую всем,  кто еще не заказал окна.

Отзыв оставлен: Ольга Дмитриевна. г. Красногорск

25 января 2013

Мы наблюдали за работой монтажников все время установки окон. Было видно, что работают специалисты, поэтому у меня даже не возникло ни малейшего повода для сомнения. Работой доволен! Отличные окна, со старыми и не сравнить. Окна высококачественные, надежные, имеют привлекательный вид и очень удобны в использовании…

Отзыв оставлен: Власова Ирина. г. Москва

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Держим цены 2014 года!

2340
2190
2500
2840
3070
3220
Цены растут, а в компании «Окна Борна» стоимость остается неизменной!